救世剧情:在故事情节中你将看到一个未来的乌托邦(乌托邦的含义:乌托邦是人类对美好社会的憧憬,是人类思想意识中最美好的社会)。在这个世界中没有任何宗教,因为所有宗教都被政府所统治。黑暗的没有监狱,因为只要你胆敢有一丝反抗你就被政府系统所侦察到,人们必须时常接受大脑扫描,如发现有反抗的想法,则立刻处决。人们从此就接受痛苦的煎熬度日。
在这个社会中人们没有教育系统,所有的人都必须与天堂系统连接来获得资讯,在这里他们能得到虚幻的快乐与颓废的生活。为了维持这个看似完美的世界,政府用那些带有奴隶性质的人们基因改造,来制作带有“无缺陷基因材料”。这些材料被植入警察、军人、科学家以及政府高层人们中。并且改造遗传基因,将所有人们改造成忠实的奴仆,而天使是加入这些人们的神经系统以及计算机的合成系统,这个系统是执法和消灭放对派的完美机器。
在这个未来世界中仍然会有一些自由对抗的人们,这些人幸运的没有被植入基因技术,所以他们有自己的思维理解。这些人们开始尝试反抗这个新世界。

评论加载中...

加载中...