街头霸王之春丽传剧情:曼谷的街头,看似平静,内里却涌动着各种强大势力。他们是身怀绝技的战士,或为保护身边至亲,或为夺取至高无上的权势。他们笃定同一个信念,为胜利豁出一切。
黑帮老大M·拜森(尼尔·麦克唐纳饰)拥有无限的权力,可以呼风唤雨,然而却背负着不可告人的过去。拜森名下的黑暗组织夏都尔,掌管着曼谷的所有贫民窟,由专横且嗜杀成性的巴洛克(迈克·克拉克·邓肯饰)监管。除此之外,拜森手下的其他爪牙有面具杀手维加(特布饰),拥有量身订做的钢爪,刺砍攻势迅猛惊人;美丽而性感康塔娜(何超仪饰) 则是十足的毒碣子。
出于某种不可告人的目的,拜森开始有计划地在贫民窟启动错综复杂的暴力事件,为掠权夺势不择手段。拜森的魔爪甚至伸向了春丽(克斯汀·克鲁克饰)的父亲。父亲在自己面前被折磨得死去活来,春丽却无能为力。她痛得咬牙切齿,决定放弃了雍容华贵的舒适生活,师从元(仇云波饰)习武,希望有朝一日,成为街头战士,保护身边每一个人。正义的春丽身边也是高手如云:
元一度是十恶不赦的罪犯,但早已改邪归正,与春丽并肩作战。
国际刑警查理·纳什(克里斯·克莱因饰),不惜走遍全世界,搜集罪证将拜森庞大的犯罪网络一网打尽。
另外,专门调查黑社会凶杀案的警探玛雅·苏尼(穆恩·布拉得古德饰)也从旁协助。他们组成一面不可跨越的正义之墙。一场美与丑、明与暗、善与恶的斗争即将展开,鹿死谁手就让拳头来决定吧。

评论加载中...

加载中...